好太太集成吊顶精品精致系列 高品质高体验

2019-03-04 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

Haotaitai集成吊顶温馨家居文化创导者!引进现代化人性科技,吸收东方时尚美学而全新推出的整合化厨卫产品。

Haotaitai集成吊顶温馨家居文化创导者!引进现代化人性科技,吸收东方时尚美学而全新推出的整合化厨卫产品。

“Haotaitai”科技吊顶拥有现代化标准厂房、高素质一线员工、先进的检测设备、严格的质量控制体系及高效的生产管理体系。在行业中率先一次性通过国家强制性3C认证及ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

今天小编前往东四环红星美凯龙好太太科技吊顶直营店,对精品精致系列进行评测。

(图片来源:网络,侵删)

材质:基材采用3003(3003H24;3003H26)国际标准铝材热扎优质铝合金板。采用铝、镁、锰等高温加工而成(还有其他少量的稀有金属),准确名称应为铝镁合金,镁、锰及稀有金属的作用主要是增加强度和韧性,提高抗氧化性、耐酸碱性。

工艺:采用我国传统文化精髓的版画和漆画技法,版面图案均由技师手工完成,油墨采用中国传统国漆为主要成分(该漆主要由植物提取含有保密配方),其污染物排放几乎为零。

特点:

1.图案颜色古朴,清晰,色泽饱满靓丽;

2.扣板表面具有很强的抗刮性和耐候性,能耐溶剂类物质清洗,耐强酸,强碱擦拭,颜色历久如新(该工艺的产品具有很强的抗油污功能);

3.巧妙利用“留黑”手法,对刻画的形体作特殊处理,获得版画特有的艺术效果;

4.发挥刻版水印的特性,让大块阳刻产生强烈的艺术效果; 通过巧妙构图,以丰满密集和萧疏简淡等不同风格来衬托表现主题风格。

(图片来源:网络,侵删))

(图片来源:网络,侵删)

小编用黑色油性笔划在精品精致系列扣板表面,几分钟后,可以看到油渍慢慢消散。并且小编对比了普通的板子,通过图可以看出,油渍无明显变化。

(图片来源:网络,侵删)

(图片来源:网络,侵删)

室内安装整体效果图

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

家装知识小科普——吊顶的选购和安装

吊顶之铝扣板选购篇:铝扣板优点:防火防潮,防腐抗静电,吸烟,隔音,是最常见的厨卫吊顶材料。表面又冲孔吸音板和平面装饰板两[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haotata.co.chinadd.cn/news/itemid-96678.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:好太太集成吊顶

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

主营产品: 集成吊顶一体机

所在地区:浙江

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量杠杠的!硬气!服务态度更没得说!好![2018-09-26]

  • [ 好评 ]了好太太晾衣架,和吊顶一起做[2017-03-29]

  • [ 好评 ]我想了解一下[2017-03-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

电 话:400-995-8***

地 址:中国广东省佛山市顺德区容桂镇华天南一路2号

网 址:https://haotata.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 内蒙古鄂尔多斯赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东湛江廖先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西临汾郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东江门卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建宁德张先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 安徽合肥许先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 贵州黔南州平塘县张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河南新乡刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江温州王女士与加盟管家洽谈中…